Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара-ресторана Территория приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код