Тип заведения: стейк-хаус
1190 руб..
Сотрудники бара Территория приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк1190 руб..
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип заведения
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Просим прощения, за сложившуюся ситуацию, и за то, что Вам довелось попасть на недобросовестных сотрудников. Мы приложим все усилия, чтобы изменить качество обслуживания.
Спасибо, что не остаетесь равнодушным к данной ситуации!