Тип заведения: стейк-хаус
1190 руб..
Сотрудники бара Территория приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк1190 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
-
ЕвгенийУжасные повара, администратор ничего не решает если нормально приносить сырые шампиньоны и приносить стэйк не той прожарки которую просили вам именно в территорию Химки.2 2
- Официальный ответ от имени организации
Отзывы