Тип заведения: стейк-хаус

1190 руб..
Рейтинг:
195 оценок

Сотрудники бара Территория приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк
    1190 руб..

Отзывы

3,5
  /  195 оценок
  • Ужасные повара, администратор ничего не решает если нормально приносить сырые шампиньоны и приносить стэйк не той прожарки которую просили вам именно в территорию Химки.
    2 2
Похожие рестораны