Кухня: европейская

349–447 руб.
Рейтинг:
96 оценок

Если вы мечтаете попробовать сразу несколько видов блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе огромное множество рецептов, потому что территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее воздушными круассанами, и Италия с пикантной пастой, и всем известный греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — и еще сотни блюд. Особо полезной принято считать средиземноморскую кухню, потому что ее особенностью является принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни очень часто применяют в готовке легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

  • Цезарь с тигровыми креветками, 180гр
    437 руб.
  • Цезарь с курицей, 200гр
    349 руб.
  • Паста Болонезье, 270/ 10 гр
    387 руб.
  • Паста с морепродуктами, 270/ 10 гр
    447 руб.
  • Карбонара, 220/ 10 гр
    385 руб.