Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Место встречи приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
фастфуд
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка кавказской еды
особенности заведения
ресторан
с виду конечно не совсем приметное заведение, но мы не заблудились конечно) нас встретила девушка-официант «Александра» и посадила за стол. Принесла нам 2 меню, из которых мы и сделали свой заказ. Супруга заказала роллы (единственное, что у вас в меню нету фотографий :(), я заказал стейк средней прожарки. Весь заказ принесли минут через 15..Поели, выпили вина и летний лимонад и все это вышло в районе 1600 рублей на двоих!!!!… – читать далее...