Тип заведения: стейк-хаус

750–1499 руб.
Рейтинг:
211 оценок

Сотрудники бара-ресторана Территория приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Основное меню / Горячие блюда
  • Стриплойн Стейк
    849 руб.
  • Рибай Стейк
    1499 руб.
  • Основное меню / Горячие блюда из рыбы
  • Стейк из семги на гриле / на пару, 150г
    750 руб.

Отзывы

4.6
  /  211 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Елена
    Не вкусно. Были 8.04.17. Стейк Рибай принесли холодный и не аппетитный, картошка жареная была сырой…мы бы заказали больше, но желания есть из под ножа ваших поваров уже не было. Официантка была хорошая :)
    2 0