Тип заведения: стейк-хаус

750–1499 руб..
Рейтинг:
57 оценок

Сотрудники бара-ресторана Территория приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стриплойн Стейк, 1порция стейка /250 гр
    849 руб..
  • Рибай Стейк, 1порция стейка /250 гр
    1499 руб..
  • Горячие блюда / Горячие блюда из рыбы
  • Стейк из семги на гриле/на пару, 150гр./1 порция стейка
    750 руб..
  • Банкетное меню / Горячие блюда
  • Стейк из лосося в сливочно-икорном соусе, 150/55 гр
    999 руб..