Тип заведения: стейк-хаус
750–1499 руб..
Сотрудники бара-ресторана Территория приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стриплойн Стейк, 1порция стейка /250 гр849 руб..
-
Рибай Стейк, 1порция стейка /250 гр1499 руб..
- Горячие блюда / Горячие блюда из рыбы
-
Стейк из семги на гриле/на пару, 150гр./1 порция стейка750 руб..
- Банкетное меню / Горячие блюда
-
Стейк из лосося в сливочно-икорном соусе, 150/55 гр999 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня