Кухня: итальянская

Рейтинг:
25 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, потому что в наше время практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться чересчур калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть самой Италии.