Тип заведения: стейк-хаус

750–1499 руб.
Рейтинг:
285 оценок

Сотрудники бара-ресторана Территория приглашают любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Основное меню / Горячие блюда
  • Стриплойн Стейк
    849 руб.
  • Рибай Стейк
    1499 руб.
  • Основное меню / Горячие блюда из рыбы
  • Стейк из семги на гриле / на пару, 150г
    750 руб.