Пожалуй, трудно представить более традиционную и таинственную кухню, чем кухня народа Японии. Первое, что мы вспоминаем при мыслях о ней, — конечно же, изысканные суши или роллы — блюдо, начинка которого известно разнообразием: лосось, морской окунь, копченый тунец, креветки, тамагояки, тофу, огурцы и листья салата, икра лососевая и множество других морепродуктов. Не описать кухню Японии и без риса — это пищевая основа японской культуры. Бар-ресторан Территория поможет вам попасть в мир жителей этой незаурядной страны, для которых ценность еды — это не только насыщение тела: она должна наполнить и дух человека.
Заказала сяке маки, а принесли гункан! Я решила съесть, потому что при заказе сосневалась как раз между этими двуся блюдами! В итоге в счет внесли сяке маки(конечно же, блюдо дороже). Я указала на ошибку, предъявив фото из интернета, как должен выглядет … – показать