Тип заведения: стейк-хаус

+7 (965) 439-1... — показать

Сотрудники бара-ресторана Территория приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

  • Елена оценила место на
    написала про это место 8 апреля 2017 в 23:33
    Не вкусно. Были 8.04.17. Стейк Рибай принесли холодный и не аппетитный, картошка жареная была сырой…мы бы заказали больше, но желания есть из под ножа ваших поваров уже не было. Официантка была хорошая :)
    Ответить