Тип заведения: стейк-хаус

+7 (929) 973-1... — показать Перезвоните мне  сегодня в 12:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
  • 00:00
  • 01:00
  • 02:00
  • 03:00
  • 04:00
  • 05:00

Сотрудники бара-ресторана Территория приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Елена оценила на
    написала 8 апреля 2017 в 23:33
    Не вкусно. Были 8.04.17. Стейк Рибай принесли холодный и не аппетитный, картошка жареная была сырой…мы бы заказали больше, но желания есть из под ножа ваших поваров уже не было. Официантка была хорошая :)
    Ответить