999 Р

Филе Миньон

Знаменитый писатель О.Генри в своей книге «4.000.000» называл этот стейк «уникальным блюдо м». Еще его называют самым нежным и ценным мясом в говяжьей туше, что связано с тем, что мышца, из которой выполняется этот стейк, совершенно не заде йствована в движении. Это де лает этот отруб по настоящему элитарным, наиболее сочным, тающим во рту. подается с до машними картофельными чипсами, микс салатом и соусом на выбор
+7 (929) 973-1... — показать Перезвоните мне  сегодня в 12:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
  • 00:00
  • 01:00
  • 02:00
  • 03:00
  • 04:00
  • 05:00